Onboarding - Hilfe bei dem Einstieg

Schüler/in-Konto und Passwort bearbeiten

So bearbeitest du das Schülerkonto und das Passwort in Microsoft 365 Über das Schüler/in-Konto Das Junior Coding Club-Konto und der Benutzername Ihres Kindes ist im Prinzip eine E-Mail-Adresse, die aus...

Lies weiter

Was du für ein gelungenes Homeschooling-Umfeld benötigst

Voraussetzungen für den Live Online Coding Club Software / Apps Microsoft Teams (obligatorisch) Die kostenlose App kannst du hier herunterladen: https://products.office.com/en-us/microsoft-teams/download-app Web-Browser (obligatorisch) Benutze deinen bevorzugten Browser wie Firefox, Chrome...

Lies weiter